录制视频赠送礼物 天津女排致敬津门抗疫医护人员

录制视频赠送礼物 天津女排致敬津门抗疫医护人员
2020年03月05日 20:33 新浪体育综合
天津女排 天津女排

  虽然受到新冠肺炎疫情的影响,天津渤海银行女排目前还没有完成全员集结,但俱乐部近期还是组织了已经归队的教练员、运动员精心录制视频,致敬投入抗疫工作的津门医护人员。

  天津女排官方社交媒体账号近日来连续发布全队将士录制的视频,2月26日发布的视频为:“天津女排向在武汉前线的天津援鄂医疗队全体医护人员致敬!”视频中,天津队教练组成员王宝泉、张静坤、曹阳以及王宁、陈馨彤、杨艺、刘立雯等运动员身着统一服装道:“中华时艰,你们奋不顾身。逆行者,迎难而上。家国有恙,你们恪尽职守。英雄无悔,乡人有情,期盼你们凯旋归来!武汉加油!中国加油!”

  5日球队再发一条祝福视频,这次的对象是在抗疫工作中不幸被感染的天津海河医院重症呼吸与危重症医学科副主任于洪志,视频伊始是一段饱含深情的文字:“天津女排全体向您和所有抗击新冠肺炎疫情的医务工作者们致以最崇高的敬意!得知您一直以来喜欢和支持着天津女排,全体教练员、运动员都感到非常的荣幸。我们准备了一份礼物送给您,一个天津女排冠军纪念球、一面队旗和天津女排终身VIP主场门票年卡。愿您早日康复!期待在新赛季天津女排的主场看到您的身影,听到您的加油助威声?!?/p>

  而在视频的后半段,依然是王宝泉率领教练组成员和几位运动员代表送上了对于洪志的祝福,“您是天津的英雄,期待您早日康复,回到‘战场’,继续守护津城百姓健康,天津女排挺您!为你加油!”

 ?。ń裉逵?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼