欧排联重新安排欧冠赛程 六队在斯洛文尼亚比赛

欧排联重新安排欧冠赛程 六队在斯洛文尼亚比赛
2020年03月07日 18:20 新浪体育
伊萨奇巴希 伊萨奇巴希

  北京时间3月7日消息,由于欧洲大陆(尤其是意大利)的新型冠状病毒爆发,本周许多赛事被迫推迟引起了很大的反响。欧洲排球联合会(CEV)鉴于目前的情况对女排欧冠和男排欧冠的比赛进行了重新的安排。

  欧洲排球联合会发表声明说:“ CEV一直在与所有相关方面紧密联系,审查许多国家的国家主管部门做出的决定,并根据其监管框架统一这些决定。因此,以运动员、官员和球迷的健康为首要考虑因素,CEV可以确认由于冠状病毒(COVID-19)疫情升级而推迟本月的赛事安排?!?nbsp;

  欧洲排球理事机构已经找到了一个地点,位于斯洛文尼亚的马里博尔市,将举行2020年欧洲排球冠军联赛四分之一决赛中的六场比赛。

  以下为六场比赛安排:

  ·3月13日:男排1/4决赛首回合特伦蒂诺(意大利)vs雅斯特泽布斯基(波兰)

  ·3月14日:男排1/4决赛次回合雅斯特泽布斯基(波兰)vs特伦蒂诺(意大利)

  ·3月18日:女排1/4决赛首回合费内巴切(土耳其)vs诺瓦拉(意大利)

  ·3月19日:女排1/4决赛次回合诺瓦拉(意大利)vs费内巴切(土耳其)

  ·3月18日:女排1/4决赛首回合斯坎迪奇(意大利)vs伊萨奇巴希(土耳其)

  ·3月19日:女排1/4决赛次回合伊萨奇巴希(土耳其)vs斯坎迪奇(意大利)

  此外,意大利球队科内利亚诺和德国球队斯图加特一致同意取消双方第二回合的较量。在首轮比赛中,科内利亚诺客场3-0战胜斯图加特。因此,科内利亚诺成为女排欧冠首支晋级四强的球队。

  另外,男排欧冠1/4决赛意大利球队佩鲁贾与俄罗斯球队新乌连戈伊以及意大利球队奇维塔诺娃和比利时球队鲁瑟拉勒之间的比赛,将在没有观众的情况下举行。

 ?。ㄐ『冢?/p>

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼