锦织圭因伤退出印第安维尔斯赛 今年还未参加比赛

锦织圭因伤退出印第安维尔斯赛 今年还未参加比赛
2020年03月07日 19:57 新浪体育
锦织圭 锦织圭

  继5届赛会冠军费德勒、南非名将安德森以及法国名将特松加宣布退出印第安维尔斯大师赛的争夺之后,前世界第四、日本名将锦织圭也宣布自己因为伤势不得不退出本赛季的首项大师赛争夺。

  由于右肘的伤势,锦织圭在2019年美国网球公开赛之后退出了所有比赛的争夺,这也使得他三年来第二次年终排名掉出世界前十。也因为此伤势,日本球员退出了本赛季首届ATP杯的争夺。

  锦织圭自去年9月以来一直处于休战状态,他于2019年10月22日接受右肘的手术治疗,现在正处于稳定康复阶段。日本人希望自己可以在迈阿密大师赛或者红土赛季回归,这样可以让自己的伤势恢复得更加彻底,避免冒任何风险。他说:“现在一切都很顺利,我相信我很快就会回来的。尽管这周不太可能,但我希望可以在迈阿密或者是红土赛季?!?/p>

(全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼