王蔷点出最近状态低迷原因:澳网后有10天没打球

王蔷点出最近状态低迷原因:澳网后有10天没打球
2020年03月06日 13:45 新浪体育综合
王蔷 王蔷

  本报讯(记者  苏娅辉)2020年联合会杯亚大区一组昨天在迪拜展开第二轮争夺,凭借郑赛赛、王蔷、张帅/徐一璠的胜利,中国队以3:0战胜印度尼西亚队,取得两连胜。

  受新冠肺炎疫情影响,比赛从本轮开始不再提供球童服务。为了全方位锻炼队伍,本轮比赛中国队调整了出场阵容。率先出战的郑赛赛以6:1、6:1横扫尚无世界排名的“00后”选手特简。王蔷以6:3、6:3战胜世界排名第370位的苏佳迪,这场比赛王蔷赢下12局,将捐出12000元,为中国疫情灾区捐出的善款累计达到70000元?!鞍耐?,我回国只待了3天,因为疫情必须赶紧离开,联合会杯主场也被取消了,不能按原计划进行,这对我们来说很不幸?!蓖跚颈硎?,她在那段时间差不多有10天没打球,在球场上的自信大受影响?!拔液徒塘吩诘习萑岷?,现在情况正在好转,我又找回了自信?!?/p>

  双打比赛中,张帅/徐一璠以6:1、6:4击败努格洛霍/特简,帮助中国队以3:0完胜对手,取得两连胜。轻松获胜的姑娘们心情大好,赛后聚在一起吃火锅庆祝。

(天津日报)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼